Sumando Hacemos +

Aviso de Privacidad, Sumando Hacemos +

AVISO PRIVACIDAD SUMANDO

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DE LA RESPONSABLE

CÍRCULO LINKS, S.C., mejor conocido como SUMANDO HACEMOS +, con domicilio en Protasio Tagle 24 Col San Miguel Chapultepec, [es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que usted tenga con nosotros, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para prestarle el servicio que solicita:

Los datos personales de las organizaciones que recabamos mediante el registro al sitio SUMANDO HACEMOS + (www.sumando.mx) o por medios de investigación propios, serán utilizados para alimentar nuestra base de datos de usuarios e Instituciones Sin Fines de Lucro para acceder al beneficio de los distintos servicios ofrecidos.

Los datos personales que recabamos a través de nuestro portal www.sumando.mx de potenciales donantes (personas físicas y morales), serán utilizados para generar alianzas de Fundaciones o Empresas Socialmente Responsables con organizaciones cuyo objetivo se alinee a las estrategias de inversión social de las empresas o fundaciones. Así mismo servirán para identificar plenamente el origen de la donación y emitir los recibos correspondientes.

Servirán también para el desarrollo, hosting y mantenimiento de la plataforma; diseño, integración, homologación, validación, actualización y mantenimiento de base de datos.; y el diseño y ejecución de campañas digitales/análogas para búsqueda de donadores/patrocinadores potenciales.

II.1      FINALIDADES SECUNDARIAS

Los datos recabados permitirán la creación y mantenimiento de una base de datos con información fidedigna de las Instituciones Sin Fines de Lucro así como de las entidades e individuos que quieran conocer y apoyar causas sociales. Los datos permitirán conocer el perfil, objetivos, programas y alcances de las ISFL para ofrecer a las empresas/marcas/individuos la información de calidad que les permita elegir entre distintas alternativas de causas existentes en nuestro país para incluir en su estrategia de mercadotecnia o en sus servicios de voluntariado.

Los datos de las ISFL y de las entidades o individuos que conformen la base de datos servirán para determinar la oferta de capacitación y fortalecimiento institucional óptima que permita a las ISFL profesionalizar su plataforma de procuración de fondos, mejoren sus mecanismos de rendición de cuentas y de medición de impacto, entre otras.

Estos datos nos permitirán promover alianzas de largo plazo con aliados estratégicos para fortalecer el sector social en México y sus lazos con el sector empresarial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales Dé y llene el formato .

  • DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS PARA LOS FINES DESCRITOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre de la organización, logo de la organización, descripción de causas sociales y/o programas específicos, entidad federativa y/o municipio del domicilio fiscal, si son donatarias autorizadas para expedir recibos deducibles de impuesto sobre la renta, si cuentan con registro CLUNI.

De los posibles donantes tanto personas físicas como morales registraremos su nombre o razón social, RFC, dirección e información de contacto

Le informamos que no tratamos datos sensibles, patrimoniales o financieros.

  1. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Les informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de Datos Personales:                            Donantes Potenciales

Finalidad:            Generar alianzas para otorgar donativos a organizaciones

Difusión y promoción de las causas que abanderan las organizaciones

Requiere del Consentimiento:                                     Si

Seleccionaremos a las organizaciones mediante mecanismos claros y objetivos, apelando a su transparencia y voluntad para compartir información relevante que los donantes/aportantes usen para tomar decisiones informadas.

  1. CONSENTIMIENTO EXPRESO

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de Datos Personales:                            Donantes Potenciales

Finalidad:            Generar alianzas para otorgar donativos a organizaciones

Difusión y promoción de las causas que abanderan las organizaciones

Selecciona:              aquí poner un cuadrito para que seleccionen con una equis para saber si no nos dan la autorización para hacer las transferencias

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS

Su información personal identificable no será rentada o vendida a ningún tercero.  

CÍRCULO LINKS, S.C., mejor conocido como SUMANDO HACEMOS +, podrá revelar información personal a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley, regulación u orden judicial, para colaborar con las investigaciones del gobierno a fin de prevenir fraudes, o bien, para hacer cumplir o proteger los derechos de CÍRCULO LINKS, S.C., mejor conocido como SUMANDO HACEMOS +.

Las transferencias de estos datos pueden realizarse para los siguientes fines: Generar alianzas para otorgar donativos a organizaciones y para Difundir y promover las causas que abanderan las organizaciones y el Receptor en este caso, sería el Donante.

En cualquier caso, CÍRCULO LINKS, S.C., mejor conocido como SUMANDO HACEMOS + comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

  • ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, al correo info@sumando.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio internet www.sumando.mx a la sección AVISO DE PRIVACIDAD.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Josue Torres, a quien pueden contactar a través del correo electrónico info@sumando.mx.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, a que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por mail (info@sumando.mx)

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted deberá ingresar a nuestro sitio de internet a la sección AVISO DE PRIVACIDAD.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: correo electrónico a info@sumando.mx.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener información

Organizaciones que no desean que sus datos sean tratados

Publicitar sus datos para generar donativos en su favor

info@sumando.mx

Donantes que no desean que sus datos sean tratados

Generar alianzas con organizaciones para movilizar recursos

Emitir comprobantes de donativos

info@sumando.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, y ofrecerles nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:  horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas y paginas de internet accedidas previo y posteriormente a la nuestra.

 

 

Adicionalmente, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Potenciales donantes

Generar alianzas con organizaciones para movilizar recursos

Colaboradores de Círculo Links, SC., mejor conocido como Sumando Hacemos +

Prestar el servicio que ofrecemos

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Acceder a nuestra página de internet en la sección “Términos y condiciones del sitio”. Subsección Cookies
  2. Dar clic en la subsección Cookies
  3. Leer el mensaje de advertencia sobre la des habilitación de cookies
  4. Dar clic en leyenda de activar mecanismo de deshabilitación de cookies

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestros modelos de negocio o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado en caso de haber cambios a este Aviso de Privacidad ingresando a nuestra página de internet www.sumando.mx)

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad

 

Si tienes algún comentario o consideras que tus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puedes contactarnos al correo info@sumando.mx